Хроника вставания с колен
Поcледние статьи

Эль-Мюрид: Первое чтение

Эль-Мюрид: Первое чтение

Дума приняла в первом чтении закон о пенсионной реформе. В заявленных ранее параметрах - для женщин возраст увеличивается на 8 лет, для мужчин - на 5. Решено идти по самому жесткому варианту, без раскачки - сразу с 2019 года. "Единая Россия", естественно, провела это голосование на ура, что не удивительно - с какого перепуга партия крупной буржуазии будет беспокоиться о народе. Учитывая, что в России крупная буржуазия имеет еще и специфический мафиозный оттенок, то тем более - когда это воры вообще беспокоились о тех, чьи квартиры они обносят?

Путин, что не менее естественно, продолжает делать вид, что он понятия не имеет, что происходит. Что точно так же никакого удивления вызывать не может. Если кто-то себе внушил, что нынешний режим - он для того, чтобы людям жилось хорошо, то это его личные трудности. Реальность диаметрально противоположна.

Все идет по плану. Обанкротившийся режим захватившей власть братвы не может преумножать богатство страны, он может его только расходовать. Просто сейчас подошло время грабить самых беззащитных, но в конце концов, кому до них дело.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/pervoe-chtenie-5b508179e83ed200aa4645d1
Эль-Мюрид: Первое чтение

Евгений Лаврентьев
Придёт время ,когда живые будут завидовать мертвым,оно не за горами.

Дмитрий Маслов
"Прощай,белая зарплата" - это минимум. Не вижу смысла кормить УПЫРЕЙ и их верных шакалят. Минимизировать налоги - и пусть бюджетники взвоют, "голосуны указивочные". Это ОНИ выбрали этот геноцид, не я.

Alex Magnitka
Да хватит уже ныть по поводу пенсий!)) Пессимисты ноют. Оптимисты надеются, что "закон не пройдет", "Путен не подпишет" и т.д. Реалисты ищут варианты соскочить с "белой" зарплаты. Лучше заплатить комиссии обнальщикам (людям, как минимум, нейтральным для русских), чем отдать лишнюю копейку врагам.

Максим Винокуров
Сегодня видел картину: центр города,.идет мужик лет 40 с бутылкой пива в руках ,и проходит мимо плаката с патриархом.....мужик допивает пиво ,а потом со всей силы шварк бутылкой о его святейшество ,да так что осколки в разные стороны.Этого ему показалось мало подошел поближе и смачно так харкнул в физиономию на плакате и преспокойно,приосанившись пошел дальше . Народу причем полно и хоть бы кто замечание сделал. я ему говорю ,мол уважаемый так нельзя,а он мне в ответ:если конституцию и трудовой кодекс нарушать можно ,то почему тут нельзя,он сказал что принципиально счас пойдет на нарушение любых правил и законов.Говорил с жаром и яростью и я не знал что ответить,а потом он еще демонстративно на красный свет перебежал улицу на виду у всех.Я поглядел на это с осуждением но подумалось мне , что похоже наша власть сама доведет народ до протестного правового нигилизма.