Хроника вставания с колен
Поcледние статьи

el-murid | Аквариум

el-murid | Аквариум

История с проституткой, олигархом и высшим путинским сановником интересна не тем, кто кого и сколько раз, а самим фактом возникновения этой истории. Какая-то исчезающая доля процента вероятности того, что речь идет о слетевшей с катушек девочке из категории обслуживающего персонала, конечно, есть, но она и с самого начала была небольшой, а сейчас с каждым днем уменьшается все быстрее.

Вряд ли эта история имеет внутрироссийское измерение. Скорее, вся она была нужна, чтобы произнести несколько фамилий из совсем другого списка, по сравнению с которым даже российские олигархи и высшие сановники - пыль под ногами. Во всяком случае, фамилия Манафорт, которую под микроскопом сейчас исследуют в США в связи с делом Трампа, но которую произнесла белорусская путана - она явно диссонирует во всей этой истории с папиками и Папами. Да и открыто глумливое предложение Рыбки встретиться с самим Путиным, так как у нее есть много чего интересного для него, тоже мало вяжется с образом слетевшей с катушек девицы. Это, скорее, повод для того, чтобы совсем в другом месте создать образ важного свидетеля и подвести фундамент под правдивость раскрытой ею информации.

Высшая знать, выжившая в 90 и сумевшая встроиться в путинскую мафиозную вертикаль - параноики в плане личной безопасности, иначе бы их уже давно не было. Поэтому предполагать, что девочку для утех не просканируют на молекулярном уровне, разберут на атомы и не соберут снова, прежде чем представить шефу, нет никакого резона. И раз она слетела с резьбы, значит, ею занялись люди, еще более профессиональные, чем служба безопасности Дерипаски.

Эту историю можно рассматривать как угодно и с каких угодно конспирологических позиций, но пока она вполне укладывается в классическую спецоперацию, целью которой является фигуры и силы, не имеющие прямого отношения к тому, о чем вообще идет речь. По видимому, то, что сказала Рыбка, через некоторое время всплывет в другом месте и будет использовано против этих фигур и сил. А образ российской мафии, захватившей огромное ядерное государство, здесь служит только фоном, причем его и рисовать не нужно: да, мафия, да, уголовники, да, ядерное государство. А потому связи с таким государством сами по себе являются государственной изменой для политика любого уровня. Вот здесь показания Рыбки и будут востребованы, чтобы указать на изменников, за спиной избирателей якшающихся с бандитами и преступниками. В США это, кстати, серьезное обвинение.

Ну, а внутри России эта история, конечно, идет в своем ключе. В конце концов, у каждого поколения должна быть своя Катя Му-Му и свой человек, похожий на генерального прокурора. Зритель это дело любит.
https://el-murid.livejournal.com/3664741.html
el-murid | Аквариум